中國出入境簽證(外籍人士)

我們歡迎持有護照或旅行證件的人士,不管出於任何目的,包括旅遊,探親或商務申請中國簽證。對於任何進一步想了解的信息,請聯繫或訪問我們御國天下的分支機構。御國天下移民顧問有限公司為外籍人士持有效簽證以簡單、快速、可靠的專業服務提供中國簽證申請。外國公民在進入中國之前,必須申請並獲得相應的簽證,除非他們的簽證是根據某些協議和規定受到豁免的。

中國政府會以你的國籍來決定簽證收費。你可以申請一次,兩次或多次的入境許可證。不過你不可以在中國逗留超過30天。辦理中國簽證一般需時4個工作天。此外,亦可繳付附加費在一天內辦理好簽證。

 

中國簽證所需文件的咨詢服務;

為您度身訂製一份文件清單;

為您填妥所有必要的中國簽證表格;

根據中國領事館的審核要求組織及檢視您的文件;

親身為您向中國領事館遞交申請;

代表您回應中國領事館的查詢及通知;

編寫和草擬所有提交中國領事館所需的信件和文件;

緊謹監視整個申請程序;

不斷為您更新有關您的申請進度;

領取您的簽證並轉遞給您

我們提供有競爭力的價格和可靠的服務為外籍人士和外國遊客辦理中國簽證。

L 簽證(旅遊簽證)

發給外籍人士去中國旅遊

M 簽證(中國的商業和貿易活動)

發給被邀請到中華人民共和國作商務考察、調查、演講、科技文化交流、實習的外籍人士。

申請多次入境簽證

家庭傭工申請來港簽證旅遊(L簽證)

所需文件

護照:護照原件(有效期至少六個月前)至少有兩張空白簽證頁,及護照照片和資料頁複印件。

簽證申請表及照片:一份填寫完整的簽證申請表用最近拍攝彩色護照照片(裸頭,全臉)淺色背景。

證明合法逗留或居留身份,或與簽證相關的各種有效證件。

首次申請者如在18歲以下,需提供出生證明及父母護照複印件。

FAQ

Question: 我是一個韓國人,我可以在香港申請一個中國旅遊簽證嗎??

可以,你只需持有有效護照及香港入境處發出的入境標籖便可以申請中國簽證。

Question: 我需何時遞交中國簽證申請??

這需要視乎你計劃到中國的時間,最好於出發前一至兩個月前向中國領事館申請中國簽證。由於一般單次簽證有效期三個月。如果太早申請當你出發時所獲發的中國簽證便已失效;相反如果太接近出發日期申請,可能沒有足夠時間進行審批。

Question: 如果我不能親自到領事館,我可以委託他人遞交及領取我的中國簽證申請嗎?

可以,中國簽證申請可以授權第三者提交,例如你的朋友,親戚,或旅行社,但申請人應先填妥簽證表格並於適當地方簽名。另外只要授權代表出示領取簽證通知書,便可替申請人領取簽證。

Question: 我申請中國簽證是否必須提交我的護照正本?我可以提交我的護照的副本嗎?

是的,你必須提供你的護照原件,中國簽證申請並不接受任何副本,因為中國簽證會由中國領事館貼在護照的空白頁上。如果你需要盡快取回你的護照,你可以申請1個工作日的特快服務。

Question: 什麼是入境次數?

入境次數是該中國簽證可進出中國境內的次數,一般分為三種:一次,兩次及多次。中國簽證持有人必須根據入境次數進出中國境內或重新申請中國簽證。

Question: 在中國簽證上”入境後可停留”是什麼?

入境後可停留”是指你可以在入境中國後可逗留的天數,須注意該天數由入境當天已開始計算。