旅行證件加蓋簽注

如要申請新的護照,便需要申請旅行證件加蓋簽注。這個申請會將現有護照上的簽證轉移到新的護照上或已遺失舊護照便發出新的簽證到新的護照上。

這申請大概需時一個工作天。

旅行證件加蓋簽證所需文件的咨詢服務;

為您度身訂製一份文件清單;

為您填妥所有必要的香港入境事務處表格;

根據香港入境事務處的審核要求組織及檢視您的文件;

親身為您向入境事務處遞交申請;

代表您回應入境事務處的查詢及通知;

編寫和草擬所有提交入境事務處所需的信件和文件;

緊謹監視整個申請程序;

不斷為您更新有關您的申請進度;

領取您的簽證並轉遞給您

必要條件

有效的香港簽證

所須文件

您已經簽名的申請表格 ID(E) 405;

您新護照和舊護照的複印件。

FAQ

Question: 我 剛 換 了 新 的 護 照 , 但 我 的 香 港 簽 證 不 在 新 的 護 照 上 , 我 想 問 我 可 以 逗 留 在 香 港 工 作 嗎 ? ?

可 以 的 。 但 你 必 須 到 香 港 入 境 處 申 請 加 蓋 簽 注 。 一 般 一 個 工 作 天 便 可 領 回 已 加 蓋 簽 注 的 證 件 。

Question: 我 已 經 換 領 了 新 護 照 , 但 仍 未 作 加 蓋 簽 注 , 我 需 要 帶 備 什 麼 文 件 ??

你 需 要 帶 備 新 護 照 和 舊 護 照 的 複 印 件 同 申 請 表 格 , 若 遺 失 旅 行 證 件 , 申 請 人 須 出 示 警 方 報 失 證 明 。