申請更改香港簽證居留條件

不論現持有的簽證是否仍然生效,當入境狀態改變時,更改香港居留身分申請是必須的。更改香港居留身份申請包括申請人與供養人離婚及接受工作僱用又或申請人將展開新的生意活動。前者涉及由受養人簽證轉為工作簽證,而後者則涉及由工作簽證轉為投資簽證。而最常見的則是由訪客簽證轉為工作簽證。為您和您的家人度身訂製一份文件清單;

服務包括:

為您填妥所有必要的香港入境事務處表格;

根據香港入境事務處的審核要求組織及檢視您的文件;

親身為您向入境事務處遞交申請;

代表您回應入境事務處的查詢及通知;

編寫和草擬所有提交入境事務處所需的信件和文件;

緊謹監視整個申請程序;

不斷為您更新有關您的申請進度;

領取您的簽證並轉遞給您

必要條件

持有有效的香港簽證

FAQ

Question: 我 是 離 過 婚 的 人 , 我 的 孩 子 離 婚 後 跟 我 一 起 生 活 。 現 在 我 剛 受 僱 於 一 間 香 港 公 司 , 並 正 在 申 請 工 作 簽 證 , 我 的 孩 子 可 在 同 一 時 間 申 請 受 養 人 簽 證 嗎 ??

這可 以 。 但 是 你 必 須 提 交 一 些 基 本 證 明 文 件 外 , 還 需 表 明 你 的 前 夫 不 反 對 你 帶 你 的 孩 子 到 國 外 生 活 以 及 你 的 孩 子 在 相 關 離 婚 文 件 中 證 明 你 是 合 法 監 護 人 。

Question: 我 已 在 香 港 有 工 作 簽 證 , 但 我 在 香 港 想 成 立 自 己 的 公 司 。 我 可 以 繼 續 使 用 我 的 工 作 簽 證 ??

不 , 你 必 須 為 你 的 工 作 簽 證 更 改 為 企 業 家 投 資 簽 證 。

Question: 我 在 三 年 前 獲 批 准 作 為 資 本 投 資 移 民 簽 證 的 申 請 人 , 現 急 需 週 轉 , 我 可 否 收 回 我 的 作 出 投 資 的 資 金 , 而 不 會 失 去 我 的 香 港 居 留 權 ?

不 , 如 果 你 想 收 回 資 本 並 保 留 香 港 居 留 權 , 您 必 須 更 改 簽 證 類 別 。

Question: 我 正 以 工 作 假 期 簽 証 在 港 居 留 , 可 否 更 改 為 工 作 簽 證 並 繼 續 逗 留 在 香 港 工 作 ?

不 , 你 必 須 離 開 香 港 , 於 返 國 後 重 新 申 請 香 港 工 作 簽 證 。