香港公司成立

香港公司成立

力天世紀提供3種註冊香港有限公司的方法以切合不同企業家的需要。通常新成立公司可以自行選擇你公司的名稱,但註冊過程時間相對較長。而現成公司可在已開立的公司名單中選取公司名稱,過程時間較短。隋著時代進步,為了優化營商環境,香港特區政府為了加快香港公司成立過程,推出了以電子註冊形式註冊有限公司以應付與日倶增的需求。所以我們亦為閣下提供有關服務,在閣下可擬定心儀公司名稱同時,亦可在約1個工作天取得有關註冊證書。

1.電子註冊(只需要1個工作天)
我們為客戶提供最新的電子註冊服務。這種方法結合了現成公司的方法和傳統的方法的好處。您可以自行擬定公司名稱,更只需1天便可成立香港有限公司。我們會先協助獲得公司註冊證書及商業登記證,然後轉到您的名下。

2.傳統度身訂製(需要7個工作天)
您可自定義公司名稱,成為首任董事及股東。適合有足夠時間準備及有意自行決定公司名稱的企業家。

3.現成公司。快捷,方便(只需要1個工作天)
這是最快的方法。客戶可以購買現成公司,從力天世紀提供的列表中選擇一間已成立的有限公司,然後轉到您的名下。

香港公司成立要求

1. 最少一名董事、股東及公司秘書
(如果該唯一董事同時是唯一股東,則需委任其他自然人或法人團體作為公司秘書)
2. 最少被持有股本:1股
3. 填妥及遞交指名表格及文件
4. 以有限公司結尾的公司名稱

我們在其他媒體的相關介紹:

1. Youtube
2. Facebook
3. 手機應用程式:Android / IOS

FAQ


Question: 註冊公司需要甚麼資料?
你需要提供:
1. 股東及董事數目
2. 股東股權分佈(如多於一位股東)
3. 股東及董事身分證或護照
4. 股東及董事住址證明
5. 擬用的公司名稱


Question: 本人工務繁忙並身在外地,我需要親身到香港處理公司註冊的事務嗎?
你不用親臨香港便能處理好公司註冊的事務。力天會準備好一切所需文件,寄到閣下指定郵寄地址,只要簽妥文件後寄回,然後便可安坐國外等候註冊成功的消息。


Question: 擬定公司名稱有甚麼限制嗎?
除非你已獲發相關許可,否則「受託」、「信託」、「旅遊協會」、「旅遊發展局」、「商會」、「街方」、「徵費」及「儲蓄」不應採用於擬用的公司名稱之中。公司名稱亦必須以「有限公司」結尾。