香港簽証代辦

香港工作簽證

根據香港入境事務處的要求,除非你已擁有香港永久居留權、入境權或無條件逗留權。否則任何外藉人士在香港受聘於任何有薪或無薪、長期或短期的工作前都必須申請工作簽證。
 
如果要申請香港工作簽證,一般而言,申請人必須先得到雇主聘用並擁有香港缺乏的特殊專業資格和豐富的相關工作經驗。當遞交文件到有關政府部門後,審批時間一般為四至六個星期,一經批核,你便可以得到為期兩年的工作簽證

然而,成功申領工作簽證的程序依據不同申請人的個案而異,所有申請人都應在來港工作前成功申領工作簽證。
 
任何人士如果在來港後或在本港受雇後才申請工作簽證,或涉及旅客簽證轉為工作簽證的申請。這類申請的過程比較煩複,申請人需要給予入境處一個具說服力的有關來港前沒有申請工作簽證的原因。因此,一般我們建議客戶在來港前便完成申請工作簽證的程序。
 
若海外公司欲經由內部調動其雇員到香港的辦事處工作,只要該員工已被僱用約干時間,此類申請一般來說是相對/簡單的。但若然該員工只被該海外公司雇用了數月或更短時間,有關申請則可能會被視為一個「新」的工作簽證申請, 而非定義為前述之「內部調動」申請,在此類個案中,提出申請的海外公司需要向香港入境處提供足夠證據證明本地雇員不能勝任該「內部調動」職位之原 因,有關部門方會批准其申請。香港工作簽證

企業家來港投資簽證

企業家來港投資簽證是工作簽證的一種,並專門為希望在香港從事經常性投資或商業活動的人士而設。
只要申請人沒有任何嚴重犯罪紀錄、具有良好教育背景(相關學士學位),或在特殊情況下具備良好的技術資格、經證明的專業能力及/或備有文件證明的有關工作經驗和成就,能夠對香港經濟做出重大貢獻者皆可提出申請。而香港入境事務處並沒有對申請人的投資金額設立下限。

工作假期簽證

工作假期計劃的主要目的是為促進香港與參與國家之間的文化和學習交流,以鞏固兩地的雙邊關系,申請者的年齡需介乎18至30歲,持有參與國家的國民護照,並通常居住於該國的人士,若其來港主要目的為度假,皆可參與這項計劃。按照計劃的安排,參與人士可在香港度假期間從事短期工作及/或報讀短期的進修或培訓課程。

 參與國家包括: 南韓, 澳洲, 加拿大, 奧地利, 日本, 德國,法國,新西蘭,英國和愛爾蘭等

FAQ

Question: How often do you release themes?


Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Quisque porta, massa ac pulvinar elementum, risus turpis pharetra turpis, vitae hendrerit dui augue id sem. Etiam imperdiet urna ac tellus luctus tempus. Duis at accumsan enim, ut pulvinar tortor. Nam a ligula ullamcorper





Question: Can I upgrade my membership at any time?


Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Quisque porta, massa ac pulvinar elementum, risus turpis pharetra turpis, vitae hendrerit dui augue id sem. Etiam imperdiet urna ac tellus luctus tempus. Duis at accumsan enim, ut pulvinar tortor. Nam a ligula ullamcorper





Question: What kind of support do you include with themes?


Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Quisque porta, massa ac pulvinar elementum, risus turpis pharetra turpis, vitae hendrerit dui augue id sem. Etiam imperdiet urna ac tellus luctus tempus. Duis at accumsan enim, ut pulvinar tortor. Nam a ligula ullamcorper