香港簽證代辦服務

香港相關的工作簽證

香港工作簽證

根據香港入境事務處的要求,除非你已擁有香港永久居留權、入境權或無條件逗留權。否則任何外藉人士在香港受聘於任何有薪或無薪、長期或短期的工作前都必須申請工作簽證。如果要申請香港工作簽證,一般而言,申請人必須先得到雇主聘用並擁有香港缺乏的特殊專業資格和豐富的相關工作經驗。當遞交文件到有關政府部門後,審批時間一般為四至六個星期,一經批核,你便可以得到為期兩年的工作簽證。

企業家來港投資簽證

一個投資簽證子類別的工作簽證,專門為那些誰打算留在香港積極參與日常業務運作的人。為了獲得在香港的投資簽證,個人必須證明參與香港的業務實體,將提升香港的經濟提供僱用當地工作人員的證明。

來港受訓簽證

一個培訓簽證子類別的工作簽證,專為那些誰是在香港接受培訓,與他們目前的工作技能。

進入香港作為培訓師提供培訓當地工作人員的人不能在該類別下進行審議。他們應該申請一個正常的工作簽證。

優秀人才入境計劃

優秀人才入境計劃(英文:Quality Migrant Admission Scheme)簡稱優才計劃,是香港政府推出的一個設有配額的計劃,目的是為了吸引來自外地的優秀人才來香港定居,以此提升香港的競爭力。計劃於2006年2月23日公布,於當年6月前開始實施。

更改(公司)保證人申請

不論持有的工作簽證是否已過期,如果閣下想要更換僱主,就必須要申請更改保證人。更改保證人申請必須在開始新工作前向入境事務處遞交相關的申請。

申請程序與申請工作簽證相約, 如果新的工作行業或性質與現時工作相約,申請程序會更為簡易。

此申請在遞交入境處後,一般需等待4個星期。

香港居民簽證

香港受養人簽證

受扶養配偶及18歲以下未婚受養子女,可以陪贊助商誰擁有一個有效的簽證,如:就業,學生或投資簽證,誰已經取得永久居留權的香港。眷確實需要然而,申請個人簽證的依賴。

申請更改香港簽證居留條件

當申請人改變他們的移民身份,無論其當前的簽證是否仍然有效,需要的應用程序狀態的變化。

狀態的更改可能涉及受扶養配偶離婚並接受了一份工作或受僱的人決定開始他/她自己的事業。在第一種情況下,申請人必須交換他們的受扶養配偶簽證,工作簽證,並在第二,工作簽證,投資簽證。最常見的但是,從旅遊簽證改為工作簽證。

香港居留權

居留權的保證降落在香港的權利不受任何逗留條件。這確保您不能從香港驅逐出境。外國人有資格申請居港權

學生 / 短期簽證

學生簽證

認可香港的大學,以及私人和當地學校接受外國學生,可申請香港學生簽證。

學生,不包括來自內地,澳門及台灣地區,可能適用於全日制學習的在專上學院條例及教育條例註冊的私立學校。

工作假期簽證

該計劃的主要目的是促進香港與參與國之間的文化和教育交流。

參與的國家包括韓國,澳大利亞,加拿大,新西蘭,日本,德國和愛爾蘭的申請人必須年滿18至30歲之間。

一個工作假期簽證的正常處理時間為4個星期提交日期。

旅遊通行證及過境簽證

香港特區旅遊通行證使持有人通過移民路過時使用香港居民櫃檯。這意味著,一旦你登陸花費少了很多辦理清關手續的時間。

其它簽證

延長簽證逗留期限

延長逗留期限可以應用在當前的簽證到期。申請人應申請延長逗留期限,至少一個月之前,他們目前的簽證的有效期。在資本投資簽證延期的情況下,申請人應適用之前,他們目前的簽證的有效期三個月。

旅行證件加蓋簽注

代言應用的轉移,以獲得新的護照是必需的,如果它的必要。這樣的應用程序就可以將舊護照轉移目前的簽證到新護照或會發出兩份簽證到在舊護照遺失的情況下,新的護照。

申請覆核和上訴咨詢

申請覆核和上訴入境事務處的決定比進行首次簽證申請更困難,因為入境事務處會暫緩過去所有申請紀錄。

中國出入境簽證 (外籍人士)

內地政府決定根據你的國籍的中國簽證的價格。您可以申請一次性,兩次或多次入境。你在中國逗留不超過30天。正常的處理時間為一個中國的簽證為4個工作日,不過,額外收費,明確簽證可以在一天內處理

外籍家庭傭工簽證

這是很常見聘請家庭傭工在香港。雇主應持有有效簽證(不包括那些在訪問簽證),或者是永久居民,申請外籍家庭傭工的簽證在香港他/她的女僕。