商業服務

香港是全球主要的國際金融和商業中心。作為在世界經濟最活躍的地區之一,香港不僅為企業家和企業參與亞洲經濟至高無上的位置,但也可以作為打入中國市場的橋樑。.

成立香港公司涉及一系列專門的程序和規則,亦會浪費你寶貴的時間。為您提供極大的便利在成立香港有限公司,資本環球提供全包公司成立服務,包括準備所有法定文件,第一年公司秘書服務,開立不可缺少的銀行賬戶服務。.

成立香港公司有3種類型的客戶可供選擇
有限公司
無限公司
註冊辦事處

註冊香港公司一般需7個工作日。但在資本環球會計服務有限公司,我們以最快的速度只需1個工作天。

    成立香港公司

    公司提供成立及註冊香港公司的諮詢及代辦服務,按照客戶的需要,代為準備香港 公司註冊及成立的所需文件,節省時間,使客戶倍感安心。

    國際公司成立

    一些國家和地區(如BVI、薩摩亞、開曼等)制訂出一些特別寬鬆的稅制來吸引世界各地的投資者前往該國成立離岸公司。此類公司基本不徵任何稅項,只收年度牌照費。

    公司秘書服務

    公司秘書服務,致力減少客戶面對相關法例時產生的困擾及疑惑, 評定公司的策略是否符合相關法例。同時,轉達最新公司法例,並剖析對公司的影響。

    商務中心

    服務式辦公室

    我們提供不同大小的辦公室配合靈活租約,客戶無需繳付仲介人費用。適合於初創型企業,中小型企業,駐港辦事處,內地企業分支機搆,臨時項目組。

    貴賓會議室

    會議服務. 彈性預約使用; 秘書接待,會議記錄及茶水服務; 影印、傳真、裝訂等行政事務服務。

    虛擬辦公室

    虛擬辦公室擁有一流的商業地址,但無須設立實際的辦公室,因此最適合各新企業。 你可使用虛擬地址作為註冊商業地址、應付文件,商業名片及商業網站所需。

    會計及審計安排

    審計安排

    審計報告及提交報稅表是每間香港註冊之有限公司維持正常運作最重要的一環,因為它們將決定貴公司要交多少稅。

    會計及記帳

    通過對客戶業務的深入了解,在符合相關會計準則的前提下,設計和實施最佳的會計服務方案,讓客戶免除後顧之憂。

    税務諮詢

    針對每一位客戶的不同情況,設計創新、全面的稅務方案,並可就跨國集團稅務、間接稅和個人稅務等問題向客戶提供專業建議,務求協助客戶尋找節稅空間。

    營運支援服務

    銀行帳號開立

    在開設銀行帳戶之前,必須先為公司辦妥商業登記和公司註冊手續,以取得開戶必需的文件。開戶的程序和所需的文件不一,根據所選擇的銀行而定。

    香港簽証代辦

    根據香港《入境條例》,任何沒有香港居留權或入境權的人士,皆須在來港前領取簽證,以在港就業、投資、定居或受訓。

    商標註冊

    本公司提供全球商標代理註冊服務以及商標查冊服務,並為客戶解決在申請商標註冊 過程中的各種事宜,以符合不同的國家對商標註冊有不同的要求。

    加簽認證服務

    在與跨國企業家合作中,當他們處理外地分公司的業務時,不少當地官方機構均要求香港企業把相關文件進行國際驗證,由於香港屬於海牙免驗證公約(Hague Apostille Convention)成員的國家或地區,因此香港特區高等法院的加簽被接納為取代該驗證。

    文件翻譯服務

    我們的翻譯團隊全具優良學歷及專業翻譯資格,能為客戶翻譯不同語言,包括並不只於:

    • 亞洲:中,日,韓,泰,印尼,緬甸,越南,印度,新加坡,菲律賓,馬來西亞.
    • 歐洲:英式英文,法,德,荷蘭,瑞士,波蘭,西班牙,葡萄牙,義大利,愛爾蘭,俄羅斯,土耳其
    • 美洲:美式英文,墨西哥

    我們的質量檢察小組嚴守最高規定,務求把完美的服務及產品按時送上給每一位客戶。

    支薪系統支援

    為各不同規模的公司辦理不同銀行的自動轉帳支薪服務,為客戶提供一個更快捷、更有效率的管理人力資源方法。